Innanzitutto, prendete 100 gr di biscotti secchi e spezzettateli finemente, aggiungeteci 60 gr di Burro Prealpi fuso ed amalgamate per bene.
In una tortiera create la base di biscotto livellando con un cucchiaio la superficie.
Mettete in ammollo per 10 minuti 12 gr di fogli di gelatina.
Riscaldate 650 ml di panna poi aggiungeteci 260 gr di yogurt greco, 320 gr di Quick Prealpi, 75 gr di zucchero ed i fogli di gelatina strizzati.
Mescolate per bene aiutandovi con un mixer poi mettete in frigo a raffreddare.
Ora preparate la gelatina al melone, frullate 210 gr di melone, scaldatelo leggermente poi aggiungeteci 5 gr di fogli di gelatina per addensare.
Componete la vostra cheesecake: aggiungete la crema allo yogurt, panna e formaggio alla base di biscotti.
Livellate per bene poi versateci sopra la gelatina al melone. Completate decorando con delle fettine fini fini di melone.
Prima di servire mettete in frigo a raffreddare per 4 ore circa.
Buon appetito!