Antipasto

Denti di leone fritti

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per cominciare lavate accuratamente 20 Fiori di Tarassaco ( Denti di leone ) e asciugateli per bene.

Preparate poi la pastella per friggere.

Mettete in una ciotola 1 bicchiere di Farina 0, 2 cucchiai di Granformaggio Prealpi Prealpi, 2 cucchiai di Yogurt greco e ed 1 uovo.

Mescolate poi il tutto poi aggiungete del latte fino ad ottenere una pastella liscia e abbastanza liquida. Salate a piacimento.

Scaldate poi una padella per iniziare la frittura e valutate la quantità d’olio in modo da poter immergere ogni fiore.

Impregnate i fiori nella pastella e poi lasciateli nella pentola a friggere ad una temperatura di 160 ° C circa.

Quando saranno dorati estraeteli usando una schiumarola e fateli raffreddare in una ciotola coperta di carta assorbente, in modo che l’olio in eccesso impregni la carta.

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