Dessert

Cookies al cioccolato bianco

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate a preriscaldare il forno a 180° e a tritare 100g di cioccolato bianco, non deve essere fine ma a pezzettoni.

Usando una frusta mescoliamo 100g di zucchero e 100g di Burro Zangola Prealpi

In seguito aggiungiamo 1 uovo, che è stato prima sbattuto, e continuate a mescolare.

Pian piano aggiungete 250g di farina ed 1 bustina di lievito continuando ad amalgamare.

Dopodiché aggiungete il cioccolato bianco ed impastate il tutto a mano.

Prendete una teglia e copritela con carta da forno. 

Create dei dischetti di medie dimensioni (7 cm di diametro circa) con l’impasto ed adagiateli sulla teglia.

Infornate il tutto per 12-15 minuti e quando si saranno raffreddati potrete servirli.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panna Cotta con macedonia di fragole

Prodotti | Burro Biologico
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata con crema alle fragole e frutti…

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ciambellone treccia ai semi di papavero

Prodotti | MetàMetà
Portata:
Dessert
Difficoltà:

BurroBirra

Prodotti | Burro Zangola
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo