Torta d’Estate

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria mescolate: 200 gr di farina 00, 100 gr di farina di avena e 120 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito. A parte mescolate 100 gr di zucchero di canna, 1 uovo e 20 ml di miele.

Mescolate tutto insieme aggiungendo poi 1 bustina di lievito.

Mescolate per bene poi formate un panetto, coprite con la pellicola e mettete in frigo a riposare per 1 ora.

Intanto che aspettate preparate la crema alle fragole:

Lavate, pulite e frullate 300 gr di fragole.

In una ciotola montate 2 tuorli con 100 gr di zucchero di canna, aggiungete 50 gr di amido di mais e 240 ml di latte.

Uniteci infine le fragole frullate.

In un pentolino aggiungeteci quanto preparato e fate addensare a fiamma bassa.

Montate la vostra crostata:

togliete dal frigo la frolla, stendetela a mattarello e ricoprite una pirofila di medie dimensioni. Rifilate i bordi.

Versateci dentro la crema preparata poi cuocete in forno a 160°C per 30 minuti circa fino a quando i bordi della crostata sono belli dorati.

Togliete dal forno, fate raffreddare poi decorate i bordi con scagliette di cocco e con frutti di bosco e fragole a piacimento!

Buon appetito!

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