Antipasto

Cornbread

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preriscaldate il forno e imburrate la vostra teglia.

Mescolate tutti gli ingredienti secchi : 150g di farina 00 , 200g di farina di mais, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di zucchero in una ciotola.

In un altra aggiungete: 200 ml di latte intero, 2 uova taglia media e 50g di Burro Classico che deve essere stato sciolto in precedenza e sbatteteli.

Combinate il contenuto delle due ciotole e mescolateli accuratamente con un robot da cucina o frusta in modo tale da rimuovere anche tutti gli eventuali grumi.

Versate poi il tutto nella teglia e lasciate cuocere per 30 minuti a 180 C° fin quando il pane non risulta compatto e soprattutto dorato.

Lasciate raffreddare e servite.

Vi consigliamo di consumarlo fresco o di conservarlo dentro carta da pacchi o avvolto in uno strofinaccio, altrimenti si secca facilmente.

Corn-Bread

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