🍀Preparazione degli ingredienti secchi
Tritate finemente i biscotti secchi, gli amaretti e le mandorle in un mixer. Unite in una ciotola il trito con la farina, il cacao, lo zucchero, la cannella e il lievito.
🍀Reidratazione dell’uvetta
Mettete l’uvetta in ammollo nel vino rosso per circa 10 minuti, poi strizzatela e aggiungetela al composto secco.
🍀Incorporazione del burro
Sciogliete il burro Zangola e unitelo agli ingredienti secchi insieme agli albumi leggermente montati e al vino rosso usato per l’uvetta. Mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
🍀Formazione dei biscotti
Prelevate delle porzioni di impasto e modellatele a forma ovale su una teglia rivestita con carta da forno.
🍀Cottura
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.
🍀Decorazione
Spolverate con abbondante zucchero a velo prima di servire.