🍀Preparare la zucca:
Preriscaldate il forno a 180°C in modalità statica. Tagliate la zucca a pezzi e disponetela su una teglia condita con olio, sale, pepe e i rametti di timo. Cuocete in forno per 25-30 minuti, finché la zucca non sarà morbida.
🍀Cuocere la salsiccia:
Nel frattempo, eliminate il budello dalla salsiccia e sgranatela. Rosolatela in padella a fuoco medio-alto senza aggiungere grassi fino a doratura.
🍀Preparare la crema di zucca:
Una volta che la zucca è cotta, frullatela con un po’ di acqua calda e il Quick Senza Lattosio Prealpi fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
🍀Cuocere gli gnocchi e mantecare:
Sbollentate gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata finché non salgono a galla. Scolateli direttamente nella padella con la salsiccia, aggiungete la crema di zucca, qualche foglia di timo fresco e un altro po' di Quick Senza Lattosio Prealpi.
🍀Servire:
Mescolate bene, aggiustate di sale e pepe se necessario, e servite subito. Buon appetito!