🍀Preparate il pane croccante:
Tagliate il pane raffermo a fette e conditelo con olio extravergine d'oliva, aglio tritato, peperoncino e origano secco. Infornatelo a 150°C in modalità ventilata per circa 10 minuti, fino a renderlo croccante.
🍀Preparate la salsa:
In una padella, sciogliete a fiamma bassa il burro a ridotto contenuto di colesterolo Prealpi con le alici sott'olio, mescolando fino ad ottenere una salsa omogenea.
🍀Cuocete la pasta:
Cuocete gli spaghettoni in abbondante acqua leggermente salata.
🍀Unite tutto:
Una volta pronto, tritate al coltello il pane tostato. Scolate gli spaghettoni direttamente nella padella con la salsa di burro e alici, quindi mantecate bene per amalgamare i sapori.
🍀Impiattate:
Servite gli spaghettoni completando il piatto con il pane croccante tritato e una spolverata di origano secco.