Antipasto

Gamberetti in salsa d’arancia

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

50 g di Burro Chiarificato Prealpi, 3 tuorli, 25 g di aceto di vino bianco e scorzetta di arancia, mettete a bagno maria, montate e salate!

Three shrimp and orange sauce gourmet appetizers on spoons.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cookies con gelato all’amarena

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Denti di leone fritti

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini al Granformaggio e bacon

Prodotti | GranFormaggio
Chef Lodo