Dessert

Brownies

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sciogliete in un pentolino 150 gr di cioccolato e 110 gr di Burro Prealpi, spegnete il fuoco e versateci dentro 10 gr di cacao in polvere e 170gr di zucchero.

Una alla volta aggiungete e sbattete 3 uova, unite 90 gr di farina, un pizzico di sale, altri 100 gr di cioccolato a pezzettini e 80 gr di nocciole tritate (non troppo fini, devono sentirsi bene quando si morde il brownies ?).

Mescolate tutto con la frusta e una volta ottenuto un impasto omogeneo versate in una teglia per torte con carta da forno. Infornate a 180°C per circa 30 minuti.

Togliete dal forno, tagliate a quadrotti e servite!

 

P.S. Una volta pronti potete cospargerli con tutto ciò che più vi piace, crema di cioccolato, caramello, zucchero o anche marmellata ?

brownies

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Vittoria

Prodotti | Quick
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin al caffè

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla ricotta

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

PROSEGUI