Piatto unico

Risotto alle fragole

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per prima cosa tritate finemente i porri e fateli imbiondire in 30 gr di Burro Chiarificato Prealpi in una padella a fuoco medio.

Aggiungete 350 gr di riso, mescolate insieme ai porri per tostarlo ed insaporirlo e sfumate con 1 bicchiere di vino bianco lasciando evaporare l’alcool, salate.

Lavate velocemente 200 gr di fragole, tagliatele a pezzettini e versatele nella padella con il riso; aggiungete del brodo per tenere sempre morbido il riso.

Cuocete per circa 20 minuti ma a tre quarti di cottura aggiungete 80 ml di Panna e 2/3 minuti prima della cottura inserite il Granformaggio Prealpi lasciando mantecare.

Infine potete servire aggiungendo qualche fragola sopra i piatti e se volete un poco di pepe e menta.

Risotto-alle-fragole

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