Primo

Pasta Primavera

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Scaldate 50 g di Burro Biologico Prealpi in una padella e aggiungeteci dell’aglio lasciandolo cuocere per 1 minuto. Dopodiché fate saltare per circa cinque minuti della verdura di stagione: asparagi, piselli e spinaci.

Fate cuocere 400 g di pasta e rifinitela con delle erbe aromatiche tritate, del succo di limone e le verdure appena saltate.

 

pasta primavera

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Cannelloni al ragù

Portata:
Primo
Difficoltà:

Ceci e uova alla spagnola

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Penne alla Norma

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Cannelloni con Zucca e Pizzottella

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo