Secondo

Cheese Pudding

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Preparazione del Pane:
Pre-riscaldate il forno a 150°C. Togliete con cura la crosta alle fette di pane vecchio e imburrate ciascuna fetta su un solo lato. Distribuite abbondantemente il Groviera Prealpi grattugiato su 4 fette di pane, quindi accoppiatele con le rimanenti 4, formando dei panini. Tagliate i panini in diagonale.

🍀Preparazione degli Stampini:
Con il Burro Prealpi rimanente, ungete accuratamente gli stampini per il pudding e sistematevi con cura i panini al formaggio.

🍀Preparazione della Crema:
In una ciotola, sbattete le uova e aggiungete il brodo di pollo. Continuando a mescolare, incorporate gradualmente la panna fino a ottenere un composto omogeneo. Versate il composto sui panini, inumidendoli per bene. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti.

🍀Cottura del Pudding:
Prima di infornare, spolverate i panini con un'ultima manciata di Groviera grattugiata e una leggera spolverata di pepe. Infornate e cuocete fino a quando il pudding non avrà raggiunto una consistenza solida.

Cheese Pudding

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