Piatto unico

Gnocchi Zucca, Salsiccia e Quick senza lattosio

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
    Pasta
Ricetta presentata da
Chef Lodo

Preparazione

🍀Preparare la zucca:
Preriscaldate il forno a 180°C in modalità statica. Tagliate la zucca a pezzi e disponetela su una teglia condita con olio, sale, pepe e i rametti di timo. Cuocete in forno per 25-30 minuti, finché la zucca non sarà morbida.

🍀Cuocere la salsiccia:
Nel frattempo, eliminate il budello dalla salsiccia e sgranatela. Rosolatela in padella a fuoco medio-alto senza aggiungere grassi fino a doratura.

🍀Preparare la crema di zucca:
Una volta che la zucca è cotta, frullatela con un po’ di acqua calda e il Quick Senza Lattosio Prealpi fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

🍀Cuocere gli gnocchi e mantecare:
Sbollentate gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata finché non salgono a galla. Scolateli direttamente nella padella con la salsiccia, aggiungete la crema di zucca, qualche foglia di timo fresco e un altro po' di Quick Senza Lattosio Prealpi.

🍀Servire:
Mescolate bene, aggiustate di sale e pepe se necessario, e servite subito. Buon appetito!

Gnocchi alla crema di zucca

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Risotto alle fragole

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Spiedini mozzarella, melone e menta

Prodotti | Pizzottella
Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Gnocchi senza glutine al ragù di cinghiale

Prodotti | , , Senza Lattosio
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo