Dessert

Crostata di susine

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Impastate per rendere il composto omogeneo 300 gr di farina,120 gr di zucchero, 4 tuorli, un pizzico di sale e 150 gr di Burro Zangola Prealpi, formate una palla, copritela e lasciatela riposare per un’ora.

Stendete l’impasto, tirate la pasta fino a ottenere uno spessore di circa 1,5 cm e disponetela su una tortiera (quello che vi avanza lo farete a striscioline da disporre a quadratini sopra le susine)

Lavate, snocciolate ed asciugate 300 gr di susine, disponetele sulla pasta, aggiungete le striscioline e infornate a 180° per 25 minuti, poi abbassate a 170° per altri 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente! Ora è pronta per essere mangiata ?

Fruit pie. Sweet pie, tart with fresh plums. Delicious cake with plums

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