🍀 Preparazione della base:
Prendete 300 g di biscotti secchi, frullateli e amalgamateli con 160 g di Burro Zangola fuso.
Foderate una tortiera con carta da forno e riempite il fondo con il composto, compattando per bene.
🍀 Preparazione della crema:
Unite 260 g di Quick Prealpi e 110 g di mascarpone, mescolandoli con delle fruste elettriche. Pulite un avocado, tenete solo la polpa, frullatela e unitela al Quick Prealpi e al mascarpone. Continuate a mescolare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
🍀 Aggiunta del succo di lime:
Spremete 3 lime per ricavarne il succo. Idratate 12-13 g di fogli di gelatina in acqua per circa 10 minuti. Unite il succo di lime e 170 g di zucchero a velo al composto preparato, incorporando anche 210 g di panna fresca montata.
🍀 Incorporazione della gelatina:
Scaldate 60 g di panna e scioglieteci i fogli di gelatina ben strizzati. Unite questo composto alla crema, mescolando con le fruste elettriche fino a ottenere un composto ben amalgamato.
🍀 Assemblaggio della cheesecake:
Togliete la tortiera dal frigo e versateci sopra la crema preparata. Livellate la superficie e decorate con fettine di lime e scorzette.
🍀 Raffreddamento e servizio:
Mettete la cheesecake in frigo a raffreddare per almeno 4 ore. Una volta pronta, servite e gustate questa deliziosa torta! 😋