Dessert

Cheesecake al lime e avocado

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate la base:

prendete 300 gr di biscotti secchi, frullateli e amalgamateli insieme a 160 gr di Burro Prealpi fuso.

Prendete una tortiera, foderatela con carta da forno e riempite il fondo con quanto preparato compattando per bene.

Prendete 260 gr di Quick Prealpi e unitelo a 110 gr di mascarpone, mescolate per bene con delle fruste elettriche.

Pulite 1 avocado tenendo solo la polpa, frullatela ed unitela al Quick ed al mascarpone mescolando con delle fruste elettriche per ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Prendete 3 lime e spremeteli ricavandone il succo.

Prendete 12 - 13 gr di fogli di gelatina e idratateli in acqua per una decina di minuti.

Ora prendete il succo di lime e 170 gr di zucchero a velo, aggiungeteli a quanto preparato incorporando anche 210 gr di panna fresca montata.

Scaldate 60 gr di panna ed incorporateci i fogli di gelatina strizzati, infine incorporate tutti insieme mescolando con delle fruste elettriche.

Togliete dal frigo la tortiera ed aggiungeteci la crema preparata.

Livellate e decorate la cheesecake con delle fettine di lime e delle scorzette.

Mettete in frigo a raffreddare per 4 ore poi potete servire!

homemade no-bake avocado lime cheesecake on white plate

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