Dessert

Cheesecake al lime e avocado

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Preparazione della base:
Prendete 300 g di biscotti secchi, frullateli e amalgamateli con 160 g di Burro Zangola fuso.
Foderate una tortiera con carta da forno e riempite il fondo con il composto, compattando per bene.

🍀 Preparazione della crema:
Unite 260 g di Quick Prealpi e 110 g di mascarpone, mescolandoli con delle fruste elettriche. Pulite un avocado, tenete solo la polpa, frullatela e unitela al Quick Prealpi e al mascarpone. Continuate a mescolare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.

🍀 Aggiunta del succo di lime:
Spremete 3 lime per ricavarne il succo. Idratate 12-13 g di fogli di gelatina in acqua per circa 10 minuti. Unite il succo di lime e 170 g di zucchero a velo al composto preparato, incorporando anche 210 g di panna fresca montata.

🍀 Incorporazione della gelatina:
Scaldate 60 g di panna e scioglieteci i fogli di gelatina ben strizzati. Unite questo composto alla crema, mescolando con le fruste elettriche fino a ottenere un composto ben amalgamato.

🍀 Assemblaggio della cheesecake:
Togliete la tortiera dal frigo e versateci sopra la crema preparata. Livellate la superficie e decorate con fettine di lime e scorzette.

🍀 Raffreddamento e servizio:
Mettete la cheesecake in frigo a raffreddare per almeno 4 ore. Una volta pronta, servite e gustate questa deliziosa torta! 😋

homemade no-bake avocado lime cheesecake on white plate

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