Dessert

Crepes banana e cioccolato fondente

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite 225 gr di farina 00, 30 gr di zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungete poi 3 uova e 530 ml di latte mescolando per bene magari con l’aiuto di una frusta elettrica per evitare che si formino i grumi. Infine, aggiungete anche 75 gr di Burro Bio Prealpi e lasciate riposare tutto per 30 - 40 minuti a temperatura ambiente.

Ungete una padella con del Burro Bio Prealpi, a fiamma bassa versate l’impasto in modo che sia distribuito omogeneamente, poi fate cuocere entrambe i lati!

Per la farcitura: tagliate a rondelle 3 banane, a bagnomaria fate fondere 200 gr di cioccolato fondente con 10 gr di Burro Bio Prealpi.

Ora farcite le vostre crepés disponendo le fettine di banana e versateci sopra il cioccolato fondente fuso preparato. Piegate e servite ancora bene calde! =)

Crepes-banana-e-cioccolato-fondente

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