Dessert

Ventagli dolci di pasta sfoglia

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Innanzitutto, prendete e srotolate un foglio di pasta sfoglia, sciogliete 70 - 80 gr di Burro Nuovo Prealpi e ungete tutta la superficie.

Ora prendete dello zucchero semolato e ricoprite tutto il foglio. Formate una piega, ungetela con del Burro Nuovo Prealpi e coprite con zucchero semolato.

Arrotolate fino a metà. Fate la stessa cosa con l’altra estremità.

Tagliate a fette di circa 7 - 8 mm di spessore, spennellate con altro Burro Nuovo Prealpi ed immergete i dolcetti nello zucchero semolato.

Preparate una teglia con carta da forno, appoggiateci sopra i biscottini e cuocete in forno per 7 minuti circa a 220°C.

Una volta sfornati i ventagli dolci di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati =)

Sweet pretzels made of puff pastry in a bowl on a wooden table

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