Dessert

Banana Bread

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Unite 300 gr di farina, 120 gr di cioccolato fondente tritato, 60 gr di nocciole in granella (o se preferite spezzettate), 180 gr di zucchero, 4 gr di bicarbonato e ½ cucchiaino di sale. Mescolate tutto per bene per rendere tutto omogeneo.

Aggiungete poi 110 gr di Metà Metà Prealpi a pezzettini, 4 banane frullate, 120 gr di yogurt, 3 uova di piccole dimensioni ed 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

Fate amalgamare per bene con delle fruste elettriche per una decina di minuti in modo tale da non avere grumi.

Versate l’impasto in una pirofila per plumcake imburrata (lunga e rettangolare), aggiungete in cima 60 gr di granella di nocciole ed una fetta di banana tagliata per il lungo. Infornate a 170°C per 45 - 50 minuti.

Una volta tolta dal forno aspettate qualche minuto prima di sfilare dalla pirofila =)

homemade banana bread

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di Pasqua

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Fingers cookies di Halloween

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Churros

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla melagrana

Prodotti | Burro Biologico
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo