In una planetaria aggiungete 120 gr di farina 00 setacciata, 90 gr di Burro Prealpi ammorbidito, 120 gr di Granformaggio Prealpi ed un pizzico di sale.
Sciogliete 3 gr di lievito in 30 ml d’acqua tiepida, aggiungete all'impasto insieme a 30 gr di semi di sesamo e lavorate per bene con delle fruste elettriche.
Formate una palla, ricoprite con un panno umido e lasciate riposare in frigo per 1h.
Passato il tempo togliete l’impasto dal frigo, stendetelo con altezza di 6 - 7 mm circa e ricavate la forma che volete con degli stampini, noi avevamo quelli a forma di cuore =).
Spennellate abbondantemente la cima dei biscottini con del tuorlo d’uovo sbattuto e spolverate con altri semi di sesamo.
Ricoprite una teglia da forno con carta apposita, appoggiateci sopra i biscottini e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti. Dovranno diventare belli dorati!
Buonissimi!