Contorno

Carote glassate al Burro e Miele

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Contorno
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Pulite e Tagliate le Carote:
Pelate le carote e tagliatele con il vostro taglio preferito, rondelle, cubetti, etc.
Se le carote sono molto grandi, potete tagliarle a metà nel senso della lunghezza prima di affettarle.

🍀Sbollentate le Carote:
In una pentola capiente, portate a ebollizione dell'acqua leggermente salata. Aggiungete le carote e sbollentatele per circa 5 minuti, fino a quando saranno tenere ma ancora croccanti. Scolatele e mettetele da parte.

🍀Preparate la Glassa:
In una padella larga, sciogliete il MetàMetà a fuoco medio. Aggiungete il miele e mescolate bene fino a ottenere una miscela omogenea.

🍀Glassate le Carote:
Aggiungete le carote sbollentate nella padella con il burro e il miele. Mescolate bene per ricoprire tutte le carote con la glassa. Cuocete a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le carote saranno ben glassate e leggermente caramellate.

🍀Condite e Servite:
Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto. Se desiderate, potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di colore e freschezza. Servite le carote glassate calde come contorno delizioso.

Carote glassate al Burro e Miele

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