Prendete 5 uova e montatele a neve aggiungendo un pizzico di sale e 150 gr di zucchero poco alla volta.
Sempre poco alla volta aggiungete e mescolate insieme alle uova 100 gr di farina 00 e 45 gr di fecola di patate.
Versate in una tortiera imburrata con Burro Zangola Prealpi e infarinata, livellate e cuocete per 45 minuti circa a 170°C.
Una volta pronto lasciate raffreddare il pan di spagna e dividetelo in 3 dischi con un coltello seghettato.
Preparate la crema, prendete 3 uova, dividete i tuorli dagli albumi e lavorate i tuorli con 35 gr di zucchero aggiungendo poco alla volta 35 gr di farina 00.
Prendete 1 limone e grattugiatene la scorza, in un pentolino aggiungete 350 ml di latte e la scorza. Portate poi a inizio bollore, togliete e mescolate. Rimettete sul fornello e fate lo stesso procedimento per altre 2 volte.
Ora montate 350 ml di panna, aggiungete 10 gr di Burro Zangola Prealpi ed incorporate al latte preparato.
Prendete 2 dischi di pan di spagna preparato, spennellate con del maraschino e farcite un disco con la crema preparata; poi coprite con il secondo disco.
Con una spatola coprite i dischi di pan di spagna usando il resto della crema, livellate per bene!
Prendete il terzo disco, fatelo a cubetti piccolini (circa 5 mm) e ricoprite la torta in modo che sembrino tanti piccoli fiori di mimosa.
Pronta! =)