Dessert

Wafer glassati al cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Amalgamate 200 gr di Burro Zangola Prealpi, 500 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1 cucchiaino di lievito e 2 uova.

Cospargete con del Burro Zangola Prealpi la teglia da forno ed infarinatela leggermente per non far attaccare il composto, versateci dentro l’impasto e cuocetelo per 15 minuti a 180°C.

Togliete dal forno ed una volta raffreddata la cialda tagliatela a quadratini.

Preparate la farcitura:

mescolate altre 2 uova, 200 gr di farina, 200 ml di latte intero, 100 gr di zucchero e 50 gr di cioccolato fondente a pezzettini.

Cuocete la farcia a fuoco lento per qualche minuto, dopodiché farcite le cialde e componete i wafer.

Preparate la glassa:

in un pentolino a fuoco basso fate sciogliere 60 gr di zucchero in 120 ml di acqua, aggiungete poi 160 gr di cioccolato fondente, fatelo sciogliere e mescolate per ottenere una crema liscia e senza grumi.

Una volta che il composto risulta omogeneo toglietelo dal fuoco, fatelo intiepidire un poco e versatelo sopra i quadratini di Wafer.

Per dare un tocco in più potete aggiungerci sopra, non appena versate la glassa al cioccolato, anche della granella di nocciole =)

Sweet chocolate tea biscuits in wooden bowl,selective focus and blank space

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