In una planetaria unite 200 gr di Burro Nuovo Prealpi con 200 gr di zucchero, lavorate con una frusta per ottenere una crema.
Aggiungete poi 2 uova, 2 cucchiai di essenza di vaniglia, 400 gr di farina, 3 gr di sale e 1 cucchiaino di lievito per dolci. Lavorate inizialmente con delle fruste poi passate a mano sopra un tavolo infarinato in modo che l’impasto non si attacchi.
Impastate per bene fino a che non diventa omogeneo.
Formate una palla, copritela con un canovaccio e mettetela a riposare in frigo per 1 oretta.
Passato il tempo stendete l’impasto sul tavolo aiutandovi con un mattarello con spessore di 4 mm circa.
Prendete delle formine (noi abbiamo utilizzato quelle a stella) e ricavate i biscottini.
Posate i biscotti sopra una teglia da forno rivestita con carta apposita ed infornate a 180°C per 12 minuti circa o fino a che non diventano belli dorati.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungete un cucchiaio di latte, fate amalgamare e posateci sopra i biscotti in modo che vengano in parte coperti dal cioccolato.
Fate asciugare il cioccolato mettendo i biscotti a testa in giù poi servite =) Fatti in casa e genuini!