In un pentolino a fuoco basso fate sciogliere 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi con 100 ml di latte, 90 ml di acqua ed un pizzico di sale.
Mescolando per bene aggiungete 150 gr di farina e mescolate per ottenere un panettino abbastanza sodo.
Quando si staccherà dai bordi togliete dal fuoco e fate raffreddare per un paio di minuti.
Aggiungeteci poi 4 uova (una alla volta) e mescolate per ottenere un composto bello omogeneo.
Trasferite in una sac a pochè e, su una pirofila rivestita con carta da forno, formate dei bignè di diametro 3 cm e lunghezza 10.
Infornate a 190°C per 35 minuti circa.
Nel mentre che cuoce la pasta choux preparate la crema al cioccolato: mettete a bollore 500 ml di latte e scioglieteci dentro 100 gr di cioccolato fondente.
Montate 4 tuorli con 150 gr di zucchero per ottenere un composto spumoso.
Aggiungete 50 gr di farina setacciata, mescolate per bene poi incorporate al latte e cioccolato.
Fate addensare a fiamma bassa poi mettete in una ciotola e lasciate per 30 minuti circa in frigo a raffreddare.
In una sac a poche e versateci dentro la crema al cioccolato.
Prendete gli Éclair e farciteli con la crema al cioccolato preparata.
Sciogliete 100 gr di cioccolato fondente e decorate poi la superficie dei vostri dolcetti.
Fate raffreddare in frigo prima di servirli!