Iniziate mescolando gli ingredienti secchi: 350 gr di farina, 13 gr di lievito per dolci ed 1 pizzico di sale.
Con delle fruste montate 180 gr di Burro Chiarificato Prealpi insieme a 240 gr di zucchero.
Unite gli ingredienti poi aggiungete 1 busta di vanillina, 5 albumi (solo gli albumi così i vostri cupcake rimangono più chiari) e 300 ml di latte.
Mescolate per bene in modo da far diventare tutto omogeneo e senza grumi.
Prendete dei pirottini di carta e riempiteli per 2/3.
Riscaldate il forno a 180°C per 20 minuti circa.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Per decorare prendete una barretta di cioccolato bianco, scioglietela a bagno maria insieme ad un poco di latte e fatte addensare leggermente.
Coprite ora i vostri buonissimi cupcake con il cioccolato sciolto e decorate ognuno cn dei lamponi!
Buon appetito!