Secondo

Agnello al forno

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate col lavare e pulire circa 2 kg di agnello, dopodiché affettate sottilmente 3 cipolle e lavorate a crema 100 g di Burro Prealpi.

Trasferite il tutto in una teglia ben oliata, poi aggiungete la carne, un ulteriore filo d’olio ed infine due rametti di rosmarino. Un po’ di sale, un po’ di pepe e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 90 minuti. Tenete d'occhio l'agnello evitando che si attacchi, in quel caso aggiungete dell’acqua.

Sforniate la teglia e... servite!

agnello_al_forno

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette svedesi Köttbullar

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polenta e fagioli all’uccelletto

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Medaglioni di vitello, carciofi, Scamorzella Affumicata Prealpi e…

Prodotti | Scamorzelle
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Salmone al Burro Chiarificato, pepe nero, asparagi e…

Chef Silvio Battistoni