Lavorate in una planetaria con delle fruste 150 gr di Burro Prealpi ammorbidito con 150 gr di zucchero di canna, 2 tuorli piccoli e 100 gr di burro di arachidi, poi amalgamate bene gli ingredienti per 5 minuti.
Aggiungete poi 210 gr di farina setacciata ed un cucchiaino di bicarbonato, mezzo cucchiaino di sale e mezza bustina di vaniglia. Compatte tutto e create una palla, poi ricopritela con un canovaccio e fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Una volta riposato l’impasto dividetelo in palline e posizionatele su una teglia da forno (rivestita con carta apposita), con il retro di un mestolo create delle buche in mezzo alle palline senza forarle in modo da creare un solco.
Cuocete a 180°C per 20 minuti circa e fate raffreddare i biscottini. Sciogliete del cioccolato, mettetelo in una sac à poche con becco finissimo con di puntini attaccate le praline ai biscottini e gli occhi caramella alle praline. Sempre con la sac à poche formate le zampettine del ragnetto. Voilà! ??