Dessert

Barretta muesli ricoperta di cioccolato fondente

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Reidratate 50 gr di uva passa.

In un pentolino aggiungete 150 gr di burro d’arachidi, 140 gr di miele, 90 gr di Burro Nuovo Prealpi e fate amalgamare sciogliendo a bagnomaria.

Unite poi 350 gr di muesli, l’uvetta, un pizzico di sale e la scorza di mezza arancia grattugiata.

Stendete e livellate su una pirofila foderata con carta da forno.

Ora sciogliete100 gr di cioccolato fondente e spalmatelo su quanto preparato (livellate).

Mettete in frigo a raffreddare per 1 ora e mezza in frigo.

Una volta bello freddo potete tagliare in quadrotti e servire!

Raw Granola bar home made with peanuts, oats, dates and melted chocolate. Orange zest topping

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Castagnole di Carnevale

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta all’albicocca

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alla mousse di cioccolato

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta del re

Prealpi