Dessert

Barretta muesli ricoperta di cioccolato fondente

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Reidratate 50 gr di uva passa.

In un pentolino aggiungete 150 gr di burro d’arachidi, 140 gr di miele, 90 gr di Burro Nuovo Prealpi e fate amalgamare sciogliendo a bagnomaria.

Unite poi 350 gr di muesli, l’uvetta, un pizzico di sale e la scorza di mezza arancia grattugiata.

Stendete e livellate su una pirofila foderata con carta da forno.

Ora sciogliete100 gr di cioccolato fondente e spalmatelo su quanto preparato (livellate).

Mettete in frigo a raffreddare per 1 ora e mezza in frigo.

Una volta bello freddo potete tagliare in quadrotti e servire!

Raw Granola bar home made with peanuts, oats, dates and melted chocolate. Orange zest topping

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