Dessert

Madeleine integrali

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

Prendete 70g di farina tipo 0, 50g di farina integrale e setacciatele.

Unite le farine ½ bustina di lievito e mescolate bene.

In una scodella adatta montate quattro uova con 100g di zucchero semolato ed un pizzico di sale, continuate a mescolare fino ad avere un composto bello spumoso.

Aggiungete poco alla le polveri continuando a mescolare con attenzione.

Preparate 100g di Burro Bio Prealpi a bagnomaria ed una volta sciolto versatelo nella scodella con gli altri ingredienti.

Lavate 2 limoni e grattugiate la buccia, poi aggiungetela al composto.

Lasciate lievitare in frigo il tutto coprendolo con la pellicola ed aspettate un paio d’ore.

Imburrate gli impasti per le madeleine e versate l’impasto.

Preriscaldate il forno e cuocete a 180° gradi per 10-12 minuti.

Saranno pronte quando avranno un bel colore dorato e saranno leggermente gonfie. Lasciate raffreddare e poi servitele.

 

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