In una ciotola setacciate 150 gr di farina 00, aggiungete 80 gr di zucchero di canna e 80 gr di Burro Nuovo Prealpi a pezzettini. Mescolate per bene.
Aggiungete poi 1 tuorlo, 1 pizzico di sale, 20 ml di acqua e 4 gr di lievito per dolci.
Mescolate creando così un composto liscio ed omogeneo.
Compattate creando una palla, mettete in una ciotola e coprite con pellicola facendo riposare in frigo per 1 ora.
Una volta trascorso il tempo stendete l’impasto su tavolo e con il mattarello fatelo a spessore di 5 mm.
Con delle formine (noi abbiamo usato delle formine classiche rotonde) ricavate i biscottini.
Prendete una teglia da forno, rivestite con carta apposita e posateci sopra i biscotti.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti circa.
Toglieteli dal forno e su ogni biscottino spalmateci un cucchiaino di marmellata di fragole (o di un altro frutto a piacimento).
Prendete 250 gr di cioccolato fondente (tagliatelo a pezzettini per facilitare lo scioglimento) e scioglietelo a bagnomaria aggiungendoci un goccio di latte. A fiamma bassa cuocete facendolo addensare un pochino (non deve essere del tutto liquido).
Una volta pronto versatelo sui biscotti ricoperti di marmellata e fate raffreddare in frigo per 1 ora circa.
Una volta solidificato il cioccolato potete decorarlo come volete con la sac a poché con del cioccolato bianco.
Pronti per essere serviti!