Preparate le base:
Prendete 240 gr di biscotti secchi e tritateli in un mixer. Aggiungeteci 100 gr di Burro Nuovo Prealpi.
Prendete uno stampo con cerniera, rivestite la base con carta da forno ed aggiungeteci compattando con un cucchiaio la base di biscotti foderando anche i lati.
Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.
Preparate la crema:
prendete 1 uovo ed 1 tuorlo e sbatteteli insieme a 70 gr di zucchero a velo.
Aggiungete ½ baccello di vaniglia e poco alla volta 500 gr di Quick Prealpi, il succo di ½ limone, 25 gr di amido di mais e 100 di panna per dolci.
Mescolate il tutto delicatamente.
Togliete dal frigo la base, riempitela con il composto preparato e livellate.
Mettete in forno a 160°C per 1 ora e 20 minuti.
Una volta pronto tirate fuori dal forno e fate raffreddare.
Mescolate 100 gr di panna acida con mezzo baccello di vaniglia e riempite la parte finale livellando.
Mettete in frigo a raffreddare per un paio di ore poi decorate con un mix di lamponi e mirtilli.