Dessert

Biscotti alla pasta di mandorle

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Frullate 500 gr di mandorle spelate insieme a 350 gr di zucchero.

Prendete ora 70 gr di scorze d’arancia candite e frullatele insieme a 40 gr di miele.

Prendete gli ingredienti frullati e uniteli, aggiungete anche 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi ammorbidito.

Unite ora piano piano 140 ml di albume d’uovo (circa 4-5 uova).

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita.

Mettete in una sac a poché il composto preparato e con il becco a stella spremete per ottenere i vostri biscotti.

State attenti che il composto dovrà essere abbastanza consistente altrimenti il biscotto non terrà la forma.

Ora decorate i vostri biscottini con delle ciliegie candite, o con delle mandorle pelate.

Mettete a riposare per una notte in frigo, poi cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.

Togliete dal forno, fate raffreddare poi servite!

"Close-up of assorted sicilian almond pastries decorated with candies cherries, icing sugar and granulated sugar. Selective focus."

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin pupazzo di neve

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata di fichi e mandorle

Prodotti | Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crèpe Suzette

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti Linzer

Prodotti |
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo