Frullate 500 gr di mandorle spelate insieme a 350 gr di zucchero.
Prendete ora 70 gr di scorze d’arancia candite e frullatele insieme a 40 gr di miele.
Prendete gli ingredienti frullati e uniteli, aggiungete anche 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi ammorbidito.
Unite ora piano piano 140 ml di albume d’uovo (circa 4-5 uova).
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita.
Mettete in una sac a poché il composto preparato e con il becco a stella spremete per ottenere i vostri biscotti.
State attenti che il composto dovrà essere abbastanza consistente altrimenti il biscotto non terrà la forma.
Ora decorate i vostri biscottini con delle ciliegie candite, o con delle mandorle pelate.
Mettete a riposare per una notte in frigo, poi cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Togliete dal forno, fate raffreddare poi servite!