Dessert

Biscotti emoji

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate il biscotto al burro:

Unite 100 gr di zucchero di canna con 100 gr di Burro Nuovo Prealpi, mescolate per bene poi aggiungeteci 1 uovo taglia M, 200 gr di farina, 7 gr di lievito ed 1 pizzico di sale.

Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate una palla, rivestite con una pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per 45 minuti.

Togliete dal frigo, su un piano stendete con un mattarello con spessore di 5mm.

Con delle formine rotonde ricavate i biscotti.

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita.

Appoggiate i biscotti (un poco di distanziati tra loro) sulla teglia ed infornate per 10 minuti circa a 180°C.

Una volta belli dorati sfornate.

Preparate la ghiaccia all’acqua ed il cioccolato per decorare.

Per la ghiaccia all’acqua aggiungete in un pentolino a fuoco basso 50 gr di zucchero ed un cucchiaio di acqua, fate sciogliere e addensare leggermente.

Traferite in una sac a poche e create gli occhi dei vostri biscotti emoji. Lasciate solidificare.

Sciogliete un poco di cioccolato fondente, con uno stuzzichino che immergerete nel cioccolato create pupille e bocca ai biscotti.

Lasciate solidificare poi servite!

Cookies with faces isolated on white.

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