Preparate il biscotto al burro:
Unite 100 gr di zucchero di canna con 100 gr di Burro Nuovo Prealpi, mescolate per bene poi aggiungeteci 1 uovo taglia M, 200 gr di farina, 7 gr di lievito ed 1 pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate una palla, rivestite con una pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per 45 minuti.
Togliete dal frigo, su un piano stendete con un mattarello con spessore di 5mm.
Con delle formine rotonde ricavate i biscotti.
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita.
Appoggiate i biscotti (un poco di distanziati tra loro) sulla teglia ed infornate per 10 minuti circa a 180°C.
Una volta belli dorati sfornate.
Preparate la ghiaccia all’acqua ed il cioccolato per decorare.
Per la ghiaccia all’acqua aggiungete in un pentolino a fuoco basso 50 gr di zucchero ed un cucchiaio di acqua, fate sciogliere e addensare leggermente.
Traferite in una sac a poche e create gli occhi dei vostri biscotti emoji. Lasciate solidificare.
Sciogliete un poco di cioccolato fondente, con uno stuzzichino che immergerete nel cioccolato create pupille e bocca ai biscotti.
Lasciate solidificare poi servite!