Dessert

Biscotti morbidi ai pinoli

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Unite e lavorate con delle fruste 200 gr di Burro Zangola Prealpi con 200 gr di zucchero di canna.

Aggiungete 2 uova, 400 gr di farina, 3 gr di sale e 1 cucchiaio di lievito per dolci e 70 gr di pinoli sgusciati.

Lavorate per bene per una decina di minuti.

Formate una palla, copritela con un canovaccio e mettete in frigo a riposare per 1 ora.

Togliete dal frigo e stendete a mattarello con spessore di 4 mm circa.

Prendete delle formine (abbiamo utilizzato quelle rotonde) e formate i biscotti.

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita.

Appoggiateci i biscottini, spolverate ancora con dei pinoli e cuocete in forno a 180°C per 12 minuti fino a che non sono belli dorati.

Fate raffreddare poi servite!

Pine nuts cookies with glasses of milk. Italian cuisine. toning. selective focus

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