Preparate la base del biscotto:
Tagliate a tocchetti 100 gr di Burro Prealpi e metteteli in una planetaria con 200 gr di farina 00 setacciata, mescolate per bene a bassa velocità con delle fruste elettriche.
Aggiungete poi 2 tuorli, 80 gr di zucchero a velo, ½ bustina di vaniglia in polvere ed un pizzico di sale.
Lavorate per bene per ottenere un composto omogeneo, formate una palla, coprite con pellicola e mettete in frigo a riposare per 1 ora circa.
Passato il tempo prendete la palla e stendetela su una spianatoia con il mattarello con spessore di circa 5 mm.
Utilizzando un coppapasta da 5 o 6 cm di diametro (o formine simili esempio a forma di fiore) ricavate i dischetti.
Contateli e di metà fate un buco centralmente (noi abbiamo usato il beccuccio in acciaio di una sac a poché).
Rivestite una teglia da forno con carta apposita ed appoggiateci sopra i biscotti preparati tenendoli un poco distanziati tra loro.
Cuocete per circa 12 minuti a 180°C.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prendete la parte con il buco centrale e date una spolverizzata con dello zucchero a velo.
Ora componete i biscotti:
Prendete della marmellata o della crema al cioccolato e spalmatela sul biscotto non forato (fatelo solo centralmente in modo tale che una volta appoggiata la parte sopra non strabordi), appoggiateci sopra la parte forata e schiacciate per fare aderire.
Se non si riempie il buco centrale versateci dentro con un cucchiaino altra crema o marmellata.
Servite!