Dessert

Torta al mandarino

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziare sbucciando 4 o 5 mandarini e separando gli spicchi in modo da eliminare anche la parte bianca.

In una planetaria inserite e mescolate per bene 280 gr di farina 00 precedentemente setacciata, 8 gr di lievito, 140 gr di zucchero semolato ed 1 pizzico di sale.

Aggiungete 3 uova di taglia M, 120 gr di Burro Bio Prealpi e 125 gr di yogurt bianco.

Fate amalgamare tutto per bene per evitare che ci siano grumi.

Infarinate gli spicchi di mandarini precedentemente sbucciati ed aggiungetene 3/4 agli altri ingredienti.

Prendete una pirofila per torte, imburratela, aggiungeteci l’impasto ed appoggiate sulla superficie gli spicchi rimanenti.

Infornate a 180°C per circa 40 minuti.

Una volta pronta la vostra torta fatela raffreddare e poi date una spolverata con dello zucchero a velo!

Buon appetito!

Cake with mandarin oranges on a white background

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