Setacciate 120 gr di farina e poi aggiungete in una ciotola 210 gr di zucchero, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale e 2 uova intere, poi mescolate con cura.
Sciogliete 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi a fuoco basso, aggiungetevi poi 80 ml di Whisky, 50 gr di cacao e 100 ml di caffè lungo
Unite i due preparati e assicuratevi con vi si siano grumi mescolando per bene.
Imburrate lo stampo della torta, rettangolare o anche rotondo =) , cospargete il fondo di cacao in polvere e versateci dentro il composto.
Infornate ad una temperatura di 160°, fatela cuocere per 50 minuti circa e fate la prova dello stecchino prima di togliere dal forno.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta alla temperatura adeguata posizionate il dolce su una grata prendete 150g di cioccolato e spezzettatelo.
Scaldate i 80 ml di panna di soia e mescolate col cioccolato finchè non sarà sciolto.
Versate il tutto sulla vostra torta.
Ora è pronta per essere gustata!