Preparate la pasta sfoglia:
Prendete 2 rotoli di pasta sfoglia e tagliate per ottenere 3 parti uguali.
Prendete un poco di Burro Nuovo Prealpi, scioglietelo, spennellate la sfoglia e cospargete leggermente con dello zucchero semolato.
Cuocete la pasta sfoglia a 180°C per 15 minuti.
Preparate la crema: montate 4 tuorli con 140 gr di zucchero, aggiungete 50 gr di farina 00 e continuate a mescolare per qualche minuto.
Mettete a cuocere sul pentolino per qualche minuto (mescolate sempre velocemente) in modo da far addensare un poco la crema.
Prendete 150 ml di panna e montatela, poi incorporate alla crema pasticcera.
Lavate 200 gr di fragole e tagliatele a pezzettini.
Prendete la prima sfoglia e fateci uno strato di crema appoggiandoci sopra di tanto in tanto alcuni pezzettini di fragola.
Fate altri 2 strati poi in cima alla sfoglia date una spolverata di zucchero a velo e decorate con fragole intere.
Gnam!