Antipasto

Biscotti salati al Gran Formaggio e rosmarino

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete 130 gr di farina 00, 210 gr di Granformaggio Prealpi, 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e 10 gr di rosmarino tritato.

Impastate per bene con delle fruste elettriche poi formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola e mettetelo in frigo per 1 ora a riposare.

Togliete dal frigo poi stendete sul tavolo con un mattarello tenendo uno spessore di circa ½ cm.

Prendete delle formine e create i biscottini.

Spennellate con dell’acqua ed infornateli a 180°C per circa 20 minuti.

Una volta passato il tempo ed una volta che i vostri biscottini saranno belli dorati togliete dal forno, fateli raffreddare poi potete servirli!

Delicious homemade cookies with parmesan cheese and rosemary

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