Antipasto

Biscotti salati al Gran Formaggio e rosmarino

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete 130 gr di farina 00, 210 gr di Granformaggio Prealpi, 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e 10 gr di rosmarino tritato.

Impastate per bene con delle fruste elettriche poi formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola e mettetelo in frigo per 1 ora a riposare.

Togliete dal frigo poi stendete sul tavolo con un mattarello tenendo uno spessore di circa ½ cm.

Prendete delle formine e create i biscottini.

Spennellate con dell’acqua ed infornateli a 180°C per circa 20 minuti.

Una volta passato il tempo ed una volta che i vostri biscottini saranno belli dorati togliete dal forno, fateli raffreddare poi potete servirli!

Delicious homemade cookies with parmesan cheese and rosemary

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Borek Turco

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Biscottini salati al sesamo

Prodotti | , GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini al Granformaggio e bacon

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Capesante gratinate al burro

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi