Antipasto

Tartine di mousse di salmone affumicato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un mixer frullate 120g di salmone affumicato con 250g di Quick Prealpi
e 100g di panna fresca da cucina.

Salate e pepate a piacimento

Prendete il pane (noi abbiamo usato quello nero) e scaldatelo in forno a 200°C per circa 5 minuti per renderlo un poco più croccante.

Mettete poi la mousse in una sac a poche con punta a stella e spremete a ciuffetti sul pane.

Servite! Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cornbread

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Crackers al rosmarino

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Sandwich ai cetrioli

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo