In un contenitore aggiungete 150 ml di latte intero tiepido, 5 gr di zucchero, 5 gr di malto e fate sciogliere.
In una ciotola aggiungete: 150 gr di farina di manitoba, 150 gr di farina 00, 4 gr di lievito.
Versatevi poi dentro il latte, 1 uovo di piccole dimensioni (taglia S), 5 gr di sale ed impastate tutto per bene.
Poco alla volta aggiungete 35 ml di acqua e 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi ed impastate con delle fruste elettriche per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare per 3 ore in modo da raddoppiare il suo volume.
Dividete l’impasto in 10 palline , fate un foro al centro con le dita e create un ciambella.
Appoggiate i Bagel su una teglia rivestita con carta da forno e lasciate riposare per un’altra mezzora.
Cospargeteli con semi di papavero e di sesamo.
Riscaldate il forno a 220°C e metteteci dentro una ciotolina d’acqua per renderlo un poco più umido.
Infornate i Bagel e cuocete per 22 - 25 minuti poi tirate fuori dal forno e servite una volta raffreddati!