Iniziate preriscaldando il forno a 180 C°.
Aggiungete in una ciotola 140g di farina 00 e i 90g di Burro Prealpi ed impastate a mano fino ad ottenere un composto grezzo.
Aggiungete 1 pizzico di peperoncino in polvere e 110g di Granformaggio Prealpi.
Salate e pepate a piacimento ma senza esagerare visto i sapori già forti del formaggio e peperoncino.
Continuate dunque a impastare fino a che non otterrete un panetto compatto.
Prendete poi un piano di legno ed infarinatelo, stendete con un mattarello l’impasto cercando di tenere un spessore di 1 cm circa, poi dategli la forma di fetta di grana e formate i buchi.
Recuperate i ritagli e ripetete l’operazione fino ad ottenere il minor scarto possibile.
Preparate una teglia con la carta da forno ed appoggiatevi i biscotti.
Infornate e cuocete per circa 10-15 minuti sempre a 180 C° fino a che non saranno croccanti e dorati.
Aspettate che il caldo si dissipi per evitare scottature e servite.