Antipasto

Grissini al Granformaggio e bacon

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia, ricopritela per metà con 25 gr di Granformaggio Prealpi, sopra aggiungete circa 100 gr di bacon a fettine e ri-spolverate con 25 gr di Granformaggio Prealpi.

Spennellate l’altra metà della pasta (quella senza ingredienti) con del latte e piegatela sulla parte farcita.

Spennellate con del tuorlo d’uovo sbattuto, tagliate a striscioline, infine attorcigliatele su se stesse.

Prendete una teglia da forno rivestita con carta apposita e posateci i grissini da cuocere.

Infornate a 180°C per 12 - 15 minuti circa, devono diventare ben dorati. Togliete, fate raffreddare e servite =)

Twisted puff pastry sticks with bacon slices

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Denti di leone fritti

Prodotti | GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cornbread

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Quiche di zucchine e pomodorini

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tartine di mousse di salmone affumicato

Prodotti | Quick
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo