Antipasto

Fiori di zucca ripieni

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavate 10 fiori di zucca, togliete il pistillo interno poi asciugateli. Ora preparate la pastella: mettete 300 gr di farina in un contenitore, aggiungete 300 ml di birra, 2 pizzichi di sale, 1 cucchiaio di olio e mescolate tutto per bene.

Tagliate 250 gr di Pizzottella Prealpi a cubetti di media grandezza, tagliate 4 - 5 pomodorini in quarti, mettete un paio di cubetti di Pizzottella e qualche pezzettino di pomodoro nel fiore di zucca e richiudetelo per bene.

Passate i fiori di zucca ripieni nella pastella e friggete in olio di semi di arachidi per qualche minuto fino a doratura. Scolate e asciugate con carta, ora sono pronti per essere mangiati! ?

Stuffed courgette flowers with ricotta cheese, baked in oven with tomatoes and presented over cook paper, on a rusty blue light background.

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