Dessert

Biscotti stellari glassati

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete e mescolate: 200 gr di zucchero, 400 gr di farina setacciata, 1 cucchiaino di lievito e ¼ di busta di vanillina.

Aggiungete poi 200 gr di Burro Prealpi, 2 tuorli e 40 ml di latte.

Impastate con delle fruste elettriche per 10 minuti in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Formate una palla, coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 1 oretta circa a temperatura ambiente.

Una volta riposato l’impasto, stendetelo con il mattarello con spessore di 7 mm circa. C

on uno stampino a stella create poi le forme. Appoggiate i biscottini su una teglia da forno rivestita con carta apposita ed infornate a 180°C per 7 - 8 minuti circa.

Preparate la glassa di zucchero: prendete 200 gr di zucchero a velo, ½ bicchiere d’acqua e fate addensare in un un pentolino a fiamma media. Trasferite poi in una sac a poché.

Decorate ora la cima dei vostri biscotti appena sfornati =)

Christmas background with tasty star ginger cookies in a glass jar with winter decorations, copy-space

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla marmellata di mandarini casereccia

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di pasta frolla con marmellata di albicocche

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti morbidi ai pinoli

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ciambellone pasquale

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi