In una planetaria aggiungete e mescolate: 200 gr di zucchero, 400 gr di farina setacciata, 1 cucchiaino di lievito e ¼ di busta di vanillina.
Aggiungete poi 200 gr di Burro Prealpi, 2 tuorli e 40 ml di latte.
Impastate con delle fruste elettriche per 10 minuti in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla, coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 1 oretta circa a temperatura ambiente.
Una volta riposato l’impasto, stendetelo con il mattarello con spessore di 7 mm circa. C
on uno stampino a stella create poi le forme. Appoggiate i biscottini su una teglia da forno rivestita con carta apposita ed infornate a 180°C per 7 - 8 minuti circa.
Preparate la glassa di zucchero: prendete 200 gr di zucchero a velo, ½ bicchiere d’acqua e fate addensare in un un pentolino a fiamma media. Trasferite poi in una sac a poché.
Decorate ora la cima dei vostri biscotti appena sfornati =)