Dessert

Biscottini australiani Anzac

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una terrina aggiungete 110 gr di fiocchi d’avena, 90 gr di cocco in scagliette, 120 gr di farina e 110 gr di zucchero.

Aggiungete 120 gr diBurro Nuovo Prealpi, 50 gr di miele, 3 gr di bicarbonato di sodio e 3 cucchiai di acqua.

Mescolate per bene con delle fruste elettriche per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita

Formate delle palline, appiattitele, posatele sulla teglia e cuocete per 10 minuti in forno a 180°C.

Una volta ben cotti lasciate raffreddare e servite!

Cookies

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartine alla lemon curd e meringhe

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin ai fichi

Prodotti | Nuovo Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin pupazzo di neve

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pizza dolce alla crema di cioccolato e fragole

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni