Dessert

Brownies al cioccolato e ciliegie

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 300 gr di ciliegie, lavatele e denocciolatele.

Mettetele in un pentolino con 65 gr di zucchero e fate cuocere per qualche minuto.

Aggiungeteci poi 1 cucchiaino di amido di mais e sempre a fuoco basso fate addensare leggermente, poi togliete dal fornello.

Prendete 130 gr di Burro Nuovo Prealpi, fondetelo a bagno maria ed aggiungete 240 gr di zucchero, 70 gr di cacao in polvere ed 1 pizzico di sale.

Continuando a mescolare aggiungete 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, 2 uova di taglia M e 60 gr di farina.

Fate amalgamare tutto per bene in modo che il composto diventi bello omogeneo.

Ora prendete una tortiera di medie dimensioni, imburratela ed aggiungete il composto preparato.

Aggiungete in cima anche le ciliegie ed in buona parte spingetele all'interno del composto con uno stuzzichino.

Accendete il forno a 170°C e cuocete per 35 minuti circa.

Una volta pronto fate raffreddare poi tagliate a rettangolini.

Buon appetito!

Chocolate brownie decorated with cherry. Homemade cake on wooden table. Macro.

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

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