Dessert

Biscotti crinkle al cioccolato

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentolino unite 100g di cioccolato fondente tritato e 60g di Burro Nuovo Prealpi e 40ml di latte, fate sciogliere.

In una bacinella montate 1 uova di taglia L con 100g di zucchero, mescolate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

In un’altra terrina unite poi 100g di farina 00, 4g di lievito per dolci, 20g di cacao amaro in polvere e mescolate.

Unite poi piano piano gli ingredienti mescolandoli ottenendo un composto omogeneo, poi formate un panetto, avvolgete con pellicola e mettete in frigo a riposare per 2 ore.

Tirate fuori l’impasto dal frigo e formate delle palline di dimensione all’incirca di una noce.

Passate ora le palline nello zucchero semolato (facendo attenzione che siano del tutto ricoperte), e sempre facendo attenzione a ricoprire del tutto, passate nello zucchero a velo.

Prendete una teglia da forno, ricopritela con carta apposita ed appoggiateci sopra le palline (tenendole abbastanza distanziate).

Preriscaldate il forno statico a 180°C poi infornate per 13 -15 minuti.

Una volta cotti tirate fuori dal forno e lasciateli raffreddare prima di servirli.

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