Antipasto

Butter Naan

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Mescolate in una planetaria 400 gr di farina 00, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale e del lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida (1 cucchiaino). Unite poi 2 cucchiai di yogurt magro e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Mescolate tutto per qualche minuto con le fruste elettriche.

Create una palla, copritela con un canovaccio e lasciate riposare per 2 ore. Dividete poi la palla in palline più piccole ed appiattitele un poco per creare dei dischi da mezzo centimetro di spessore. Cospargete con del sesamo e umidificate con un poco di acqua.

Preparate una teglia da forno rivestita con della carta apposita, ungetela con olio e infornate a 250°C per qualche minuto fino a che non compaiono delle bolle sulla superficie.

Togliete dal forno e prima di servire spennellate la superficie con del Burro Chiarificato Prealpi. Il vostro Butter Naan è pronto! ?

Traditional Indian Naan bread with garlic on a wooden background

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